casa GC

Ristrutturazione con riqualificazione energetica e interior design di un appartamento con loggia nel cuore di Bovezzo. Il progetto è stato pubblicato su Le Case di Elixir n. 67 Aprile/Maggio 2016. L’intervento di ristrutturazione è stato studiato per rinnovare completamente questo appartamento costruito alla fine degli anni ’70, con l’obiettivo di riqualificarlo dal punto di vista energetico e di rifare tutti gli impianti. L’isolamento interno ha permesso di ridurre drasticamente il valore Eph di consumo annuo. Abbiamo optato per un riscaldamento a pavimento e abbiamo sostituito i serramenti sia dell’appartamento sia della loggia. Per questo progetto, abbiamo curato anche gli interni: il parquet in rovere a lisca di pesce scalda l’ambiente, le pareti bianche con le aplique e i faretti a scomparsa donano luce all’appartamento. Abbiamo disegnato in parte gli arredi, progettando in particolare il tavolo e il letto a baldacchino.

Luogo
bovezzo
Incarico
Progettazione completa, DL, coordinamento lavori, gestione dei costi, riqualificazione energetica, direzione artistica, progetto di inter design, disegno di arredo su misura, light design, scelta dei materiali e dei dettagli, rendering e moodboard
Project Team
Marco Clauser, Marco Marchini, Simone Minelli
Team
MCArc, Staff costruzioni, Bie99, Tecnoimpianti,
Marco Bertoli tinteggiature, Fusi Cartongessi,
iBagni d’autore, F.A. design, Areadocks.
MCARC per questo progetto ha realizzato

Parlaci delle tue esigenze, raccontaci i tuoi desideri.

Ti proporremo la soluzione adatta a te.

Contact Us
COS’HAI
IN MENTE?