Casa MB

Il tetto di questa casa di montagna nei pressi di Pinzolo fa da padrone a questa realizzazione: valorizzare lo storico senza mortificare gli spazi, utilizzare le porzioni senza doppia altezza per inserire i servizi, armonizzare. Ecco allora che viene creato un elemento in cartongesso nella porzione di tetto che non ha aperture per collocare le colonne della cucina e la tv, l’una opposta all’altra. Questo nodo centrale è motivo di definizione degli spazi, dividendo lo spazio nelle tre funzioni di cucina, tv e pranzo.

Casa LG – nuova + ampliamento esistente

Il progetto è partito da un esigenza di spazio: la casa esistente aveva bisogno di uno spazio per avere più respiro, la piscina non aveva la dimensione corretta e il campo, vuoto, reclamava una costruzione. Ecco allora che lo spazio tra le due abitazioni diventa comune, diventa spazio di condivisione per questa famiglia, diventa elemento centrale e focale delle costruzioni. La piscina trova spazio in questo spazio centrale. I volumi si affacciano sull’acqua, che siano quelli di completamento o quelli di nuova edificazione, entrambi godono del rapporto con il comune, con l’acqua, con il legno, con il cielo.

casa EZ

Villa in legno situata nel cuore di Soiano del Lago (BS) e caratterizzata da un design minimale, una forma geometrica rivestita in pietra del posto e cornice asimmetriche in gesso per movimentare il prospetto. L’abitazione nasce da una forma semplice che si complica negli interni con un gioco di doppie altezze e di distribuzione del primo piano.

container Aleah

itinerante dell’azienda di caschi da Sci/Snowboard Alea. L’idea di utilizzare un conteiner nasce dalla possibilità di trasferire lo shop nelle località sciistiche.