Casa LG – nuova + ampliamento esistente

Il progetto è partito da un esigenza di spazio: la casa esistente aveva bisogno di uno spazio per avere più respiro, la piscina non aveva la dimensione corretta e il campo, vuoto, reclamava una costruzione. Ecco allora che lo spazio tra le due abitazioni diventa comune, diventa spazio di condivisione per questa famiglia, diventa elemento centrale e focale delle costruzioni. La piscina trova spazio in questo spazio centrale. I volumi si affacciano sull’acqua, che siano quelli di completamento o quelli di nuova edificazione, entrambi godono del rapporto con il comune, con l’acqua, con il legno, con il cielo.

Luogo
cellatica
Incarico
progettazione completa integrata DL, coordinamento lavori, gestione dei costi, light design, scelta materiali e dettagli, rendering e moodboard, involucro e impianti
Project Team
Marco Clauser, Marco Marchini, Simone Minelli
Team
MCArc, Staff costruzioni, Bie99, Tecnoimpianti,
Marco Bertoli tinteggiature, Fusi Cartongessi,
iBagni d’autore, F.A. design, Areadocks.

Richiedi informazioni

Parlaci delle tue esigenze, raccontaci i tuoi desideri. Ti proporremo la soluzione adatta a te.

Contact Us
COS’HAI
IN MENTE?