casa GT

Il progetto ha previsto la ristrutturazione dell’appartamento, la creazione di un nuovo soppalco con scala-libreria in acciaio Corten e il rifacimento completo del layout interno. Le richieste dei committenti erano precise: il progetto doveva uscire dagli schermi canonici – erano quindi da evitare la classica scala nell’angolo, il soppalco con il parapetto stile “navale” e gli ambienti rigidi – ma al contempo essere capace di dare le giuste dimensioni e colmare le lacune. Il nostro team ha posizionato la scala centralmente, dandole anche la funzione di libreria per contenere i molti voluti dei proprietari. La cucina è stata riposizionata creando due spazi di servizio ai lati, destinati al secondo bagno e alla cabina armadio. Per portare luce all’interno dell’appartamento abbiamo installato un tunnel solare Velux. Inoltre abbiamo posato in tutta la casa un parquet in rovere naturale in formato maxi plancia da 185 cm, sostituito la facciata del salone, rifatto tutti gli impianti e isolate le pareti. La cucina e altri arredi sono stati realizzati su misura dal nostro team.

Luogo
rezzato
Incarico
progettazione completa, DL, coordinamento lavori, gestione dei costi, riqualificazione energetica, direzione artistica, progetto di inter design, disegno di arredo su misura, light design, scelta materiali e dettagli, rendering e moodboard
Project Team
Marco Clauser, Marco Marchini, Simone Minelli
Team
MCArc, Staff costruzioni, Bie99, Tecnoimpianti,
Marco Bertoli tinteggiature, Fusi Cartongessi,
iBagni d’autore, F.A. design, Areadocks.
MCARC per questo progetto ha realizzato

Parlaci delle tue esigenze, raccontaci i tuoi desideri.

Ti proporremo la soluzione adatta a te.

Contact Us
COS’HAI
IN MENTE?