Casa GT

Ristrutturazione di un appartamento, creazione di nuovo soppalco con scala-libreria in acciaio Corten e rifacimento completo del layout interno. Le richieste dei committenti erano precise: un progetto che uscisse dagli schemi canonici che evitasse totalmente la scala in un angolo, il soppalco con il parapetto stile "navale", ambienti rigidi ma che fosse al contempo capace di dare le giuste dimensioni e colmasse le lacune. Il team di MCArc ha posizionato la scala centralmente dandole anche la funzione di libreria che contenesse i molti volumi dei proprietari, ha riposizionato la cucina creando due spazi di servizio ai lati (per il secondo bagno e per la cabina armadio) ed è stato installato un tunnel solare velux per portare la luce all'interno. Un parquet in rovere naturale in formato maxi plancia da 185 cm è posato in tutta la casa, è stata sostituita la facciata del salone e sono stati rifatti tutti gli impianti ed isolate le pareti. La cucina e altri arredi sono stati realizzati su misura.

Luogo: Rezzato (Bs)
Tipo incarico: incarico diretto
Project team: Marco Clauser, Marco Marchini, Simone Minelli.
Team: MCArc, Staff costruzioni, So.Pre. Cartongessi, Scorrano finiture d'interni, Bertoli Marco Tinteggiature, F.A. Design, Uno a Uno, Elettro BD, Idraulica Esseci, iBagni d'autore, Mondolegno, Falar.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento