Casa GC

Ristrutturazione con riqualificazione energetica e interior design di un appartamento con loggia nel cuore di Bovezzo. Pubblicato su Le Case di Elixir n. 67 del aprile/maggio 2016. L'intervento di ristrutturazione è stato studiato per rinnovare completamente questo appartamento costruito alla fine degli anni '70. L'obbiettivo principale della ristrutturazione era quello di riqualificare energeticamente l'appartamento e di rifare tutti gli impianti. L'isolamento interno ha permesso di ridurre drasticamente il valore Eph di consumo annuo, si è optato per un riscaldamento a pavimento e si sono sostituiti sia i serramenti dell'appartamento che quelli della loggia. Molto curati anche gli interni e la luce con il parquet in rovere a lisca di pesce che scalda l'ambiente e le pareti bianche con le aplique e i faretti a scomparsa. Gli arredi sono stati in parte disegnati dallo studio MCArc che ha progettato il tavolo ed il letto a baldacchino.

Luogo: Bovezzo (Bs)
Tipo incarico: incarico diretto
Project Team: Marco Clauser, Marco Marchini, Simone Minelli, Gaia Gallizioli
Team: MCArc, Staff costruzioni, Scorrano finiture d'interni, Falar, Putelli serramenti, So.Pre. Cartongessi, Marco Bertoli tinteggiature, F.A. Design, iBagni d'autore, Bana e Galanti, Emme Arredi, Tecnoimpianti, Elettro BD, PM2 Led, Zani&Ranzenigo.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento